KOKUBATA リンゴとバター (Uchi Cafe)

こんにちアイス!

以前紹介したことがある、ローソンの発酵バターアイスKOKUBATA(以前のレビューはこちら)、冬らしい味のシンフレーバーが出てました。

KOKUBATA リンゴとバター (Uchi Cafe)






発酵バターの濃厚な味とりんごがよくあっていて、コクがあって美味しいです。またそこに、角切りりんごがいいアクセントをつけててのっぺりした見た目以上に美味しく楽しめます。


味はいいんですが、ただ、ちょっと気になる臭いが。食べているときは気にならなかったのですが、食べ残った容器に残る発酵バターのせいか、なんとなく嫌な臭い画するのが気になりました。ゴミ箱に放置しない方が良さそうです。


★★★:マスト・バイ

★★☆:おススメ   ⬅︎ここ

★☆☆:まー、普通においしい

☆☆☆:おススメしない


ではでは

コメント

このブログの人気の投稿

はまアイス バニラ (はま寿司)

モナ王 あずき (ロッテ)

ハーシーチョコモナカ (ロッテ)