KOKUBATA(Uchi Cafe)
こんにちアイス!
どうも、相性の悪いローソンのオリジナルスイーツブランドのUchi Cafe。
これまでもいくつも食べてきましたが、アイスに関してはイマイチなものが多い印象。
一方、スイーツは近年ヒットした、バスチーなどなかなかの開発力です。
そんなUchi Cafe がバスチー路線で新しい商品を出してきました。
KOKUBATA (Uchi Cafe)
これはなかなかの問題作。発酵バターをふんだんに使って、目一杯濃く作ったアイスという感じです。量の割にすごく、ドッッシリとした食べ応えです。
いちごの酸味が完全に負けてしまうくらいの発酵バターの濃さ。これは身体には悪いが美味い系の味です。
ここまで濃いと飲み物ないと食べるのきつそう。
★★★:マスト・バイ
★★☆:おススメ
★☆☆:まー、普通においしい ⬅︎ここ
☆☆☆:おススメしない
ではでは
コメント
コメントを投稿